×
Общество
0

В Урае появится перечень мест, опасных для детей


В городе нефтяников Урае создадут список мест, запрещенных для пребывания детей. Определением опасных точек займутся члены специальной  экспертной комиссии, в которую войдут чиновники мэрии, правоохранители,  врачи и  общественные активисты.

Перечень будет составлен на основе  предложений, которые в администрацию города смогут направить  учреждения и общественные организации, а также  и рядовые гражлане, сообщает ОТРК "Югра". 

Власти Урая пояснили, что главное  основание для признания места опасным - это  наличие обстоятельств, которые могут причинить вред детскому  здоровью, а также их  физическому, интеллектуальному, психическому, духовному и нравственному развитию. 

После того, как поступившие предложения коллегиально рассмотрят эксперты, комиссия направит свое  заключение  в Думу Урая. Предложение будет иметь рекомендательный характер, утверждать его будут депутаты. 

Все предложения о признании того или иного места опасным администрация Урая  предлагает  направлять в адрес экспертной комиссии kpdn@uray.ru или по номеру телефона: 7 (34676) 9-10-13.

Теги статьи: #Югра #Урай

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии