90.4510   $ 75.2567





×
Политика
0

В «Югории» и Фонде развития округа нашли замены руководителям, перешедшим в правительство Югры

Руководить Фондом развития Югры вместо ушедшего в правительство округа Романа Генкеля будет Сергей Афанасьев, который ранее был его заместителем.

«Наблюдательный совет утвердил на должность генерального директора Фонда развития Югры Сергея Афанасьева. К своим обязанностям он приступил сегодня, 20 апреля», — цитирует издание NEFT пресс-службу организации.

И сегодня же пресс-служба группы страховых компаний «Югория» сообщила о смене руководства. С 20 апреля временно исполнять обязанности директора ГСК вместо Алексея Охлопкова будет его заместитель Михаил Косенко.

Ранее стало известно, что Охлопков и Генкель получили предложение от губернатора Югры Натальи Комаровой стать ее заместителями. Так, Охлопков занял пост первого вице-губернатора и будет курировать в правительстве департаменты государственного имущества, госзаказа, проектного управления, а также ряд иных направлений, за которые ранее отвечал скончавшийся от коронавирусной инфекции Геннадий Бухтин.

Что касается Романа Генкеля, то в правительстве округа он займется вопросами экономического развития вместо покинувшего пост вице-губернатора Югры Николая Милькиса.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии