×
Происшествия
0

В Югорске на железнодорожном переезде застряла машина

В 5 часов вечера 22 января на 178 километре перегона Геологическая - Верхнекондинская произошло чрезвычайное происшествие, в результате которого в "час пик" застопорилось автомобильное движение в Югорске. 

На железнодорожном переезде ветки Серов -Приобье прямо в центре города не справился с управлением водитель кроссовера "Мазда". Машина съехала с проезжей части прямо на путях и застряла. Самостоятельно водитель выбраться не смог, его вытягивали "уазиком" под руководством сотрудников ГИБДД, перекрывших более чем на час привычную югорчанам транспортную схему возвращения с работы домой. 

Пока не известно, был ли водитель в момент аварии на железнодорожном переезде трезв, это выясняют сотрудники полиции. Сам виновник случившегося утверждает, что машину занесло из-за сильной наледи в районе переезда. 

По счастливой случайности, в этот момент данный участок железной дороги был свободен от движения поездов. Устранить последствия ЧП железнодорожникам и полицейским удалось незадолго до прибытия в Югорск на станцию Геологическая пассажирского поезда N338 сообщением Приобье - Екатеринбург. Степень вины и меру ответственности водителя выясняли сотрудники полиции.

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии