×
Общество
0

В Югорске началась дорожная ремонтная кампания

Работы по ремонту городских дорог стартовали в Югорске. Как сообщает управление внутренней политики и общественных связей мэрии, дорожники приступили к выполнению капитального ямочного ремонта дорог с применением горячей асфальтобетонной смеси.

В первую очередь ремонт будет проведен на одном из самых проблемных участков транспортной развязки на улице Толстого. Работы уже начались.

«Ямочным ремонтом охватим все дороги Югорска. Общая площадь ремонта этого года составит 3 000 квадратных метров покрытия, а стоимость работ — 5 миллионов рублей», — сообщил Алексей Казаченко, начальник управления строительства ДЖКиСК администрации города Югорска.

В мэрии сообщили, что в апреле нынешнего года для временного устранения выбоин в дорожном покрытии на проезжую часть укладывали холодный асфальтобетон, который может быть применен и при минусовых температурах. Такая смесь, как отмечается, — так называемая «временная пломба» для дорожного покрытия до момента выполнения капитального ремонта.

Отметим, с начала 2021 года система #ЦУР86 «Инцидент-менеджмент» зафиксировала 197 обращений жителей Югорска по вопросам обслуживания дорог города.

Ранее сообщалось, что аварийный ремонт дорог начали в Нижневартовске.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии