×
Общество
0

В Югорске открыли физкультурно-спортивный комплекс "Центр югорского спорта"

Читать «Новости Югры» в


Губернатор Наталья Комарова приняла участие в долгожданном открытии ФСК "Центр югорского спорта" в городе Югорске. 

В новом физкультурно-спортивном комплексе общей площадью 17 968,42 кв. м. созданы все условия для занятий восемнадцатью видами спорта. ФСК включает в себя тренажерный зал, сауну, фитнес-центр, универсальный игровой зал, универсальный тренировочный зал, аквапарк, кафе-бар, бильярдную, конференц-зал, залы для занятий различными видами спорта. 
Физкультурно-спортивный комплекс может принять до 390 человек в час, трибуны игрового зала одновременно вмещают почти 2200 зрителей. 

В день церемонии открытия этот зал был заполнен полностью жителями и гостями Югорска. Гостям праздника показательные выступления продемонстрировали воспитанники секций Центра югорского спорта. Губернатор Югры осмотрела помещения Центра югорского спорта, побеседовала со спортсменами и тренерами секций по спортивной акробатике, художественной гимнастике и дзюдо. 
Кроме того, во время осмотра помещений комплекса Наталья Владимировна в разговоре с главой города Югорска Андреем Бородкиным подчеркнула, что мощности Центра югорского спорта должны быть активно использованы и для привлечения внебюджетных средств. 

Напомним, ФСК в Югорске был одним из самых проблемных окружных долгостроев. Сроки сдачи переносили неоднократно из-за проблем с подрядчиками и в связи с необходимостью изменения проектно-сметной документации в соответствии с новыми требованиями. Вопрос об окончании строительства комплекса стоял на контроле правительства автономного округа и власти Югорска сделали все возможное для исполнения сроков сдачи объекта, которые были обозначены в конце 2018 года.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте