89.6249   $ 73.9968





×
Спорт
0

В «ЮграМегаСпорте» подвели итоги зимнего сезона


Итоги зимнего спортивного сезона в округе подвели в Центре зимних видов спорта им А.В. Филипенко специалисты и руководители АУ «ЮграМегаСпорт». В работе принял участие заместитель губернатора Югры Юрий Южаков. Он вручил почетные грамоты сотрудникам учреждения, которые внесли большой вклад в подготовку и проведение мероприятий.

Замгубернатора напомнил, что в число главных стартов сезона вошли недавние чемпионат России по биатлону и Югорский лыжный марафон. Традиционно организацией и подготовкой этих ключевых зимних стартов занимался «ЮграМегаСпорт».

«Вы умеете успешно справляться с поставленными задачами. Многие спортивные школы выбирают Ханты-Мансийск площадкой для тренировок и мероприятий разного уровня. Титулованные спортсмены не только России, но и мира участвуют в соревнованиях здесь и отмечают высокий уровень подготовки ко всем стартам. Проделана большая техническая и организационная работа. Погода на протяжении всего сезона вносила свои коррективы в организацию соревнований, но, несмотря на все трудности, все прошло успешно», — обратился Юрий Южаков к участникам мероприятия.

Добавим, что при активном участии «ЮграМегаСпорта» в регионе организованы такие масштабные спортивные события как этапы Кубка России и чемпионата страны по биатлону, чемпионата России по волейболу, первенства страны по самбо, массовой гонки «Лыжня России – 2021». Также в Югре проведены чемпионат России по спортивному ориентированию, VIII Югорский лыжный марафон.

«Хочу выразить благодарность всем, кто принимал участие в организации этих мероприятий. Это огромный труд всей команды, который видно всегда», – сказал коллегам директор департамента физкультуры и спорта Югры Сергей Артамонов.
Добавим, что 17 апреля на Хвойном Урмане состоится закрытие горнолыжного сезона, начало в 12 часов. Вход свободный. Ранее сообщалось, что Югорский лыжный марафон 2021 года стал рекордным по числу участников.

Теги статьи: #Югра #Итоги зимнего сезона

Автор текста: Есен Абилькенов

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии