86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

В Югре 16-летняя девушка тяжело ранила сестру ножом

Читать «Новости Югры» в


Причины ссоры двух сестер - шестнадцати и девятнадцати лет - еще проедстоит выяснить правоохранителям Нягани, но ее последствия вырвались за рамки обычного семейного конфликта. 

Младшая из сестёр в качестве аргумента в споре применила нож, которым не просто ранила старшую, но причинила той тяжкие телесные повреждения. 
Няганский межрайонный следственный отдел возбудил в связи с этим уголовное дело по п.«з» ч. 2 ст. 111 УК РФ по факту причинения тяжкого вреда здоровью.
Пострадавшая девушка была экстренно госпитализирована и сейчас проходит лечение в больнице.
Младшей сестре судом назначена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По информации пресс-службы окружного следственного управления следователи СКР изучат обстановку и характер взаимоотношений внутри этой семьи, попытаются понять, каким образом повлияло воспитание несовершеннолетней на то, что она совершила. Также правоохранители выяснят, проявлялась ли раньше девушкой агрессия и не находилась ли она на каком-либо спецучете.

Отметим, это уже вторая беда, случившаяся с несовершеннолетними в Нягани за последние несколько дней. Ранее стало известно о гибели 16-летнего подростка, надышавшегося пропаном. Этот случай тоже расследуется СКР.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии