×
Общество
0

В Югре детские игровые комнаты и кальянные будут закрыты до 31 мая

Читать «Новости Югры» в


Губернатор Югры подпишет постановление, которое продлит действие ограничений в части работы детских игровых комнат.

«Сегодня я приму решение о том, чтобы продлить до 31 мая включительно приостановление деятельности детских игровых комнат и иных развлекательных центров для детей в том числе расположенных на территориях крупных торгово-развлекательных центров, развлекательных и досуговых заведений», - сказала Наталья Комарова.
Кроме того, до 31 мая в Югре продолжит действовать запрет на деятельность кальянных.
Добавим, что по данным оперштаба автономного округа на 11 мая зарегистрировано 43 новых случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Их выявили в десяти муниципалитетах региона. Отмечается резкий рост числа зараженных в городе Нижневартовске — там за минувшие сутки зарегистрировано 17 положительных результатов, это почти 40 процентов от всей окружной суточной статистики. В Сургуте положительные тесты на коронавирус получили восемь человек, в Нефтеюганском и Ханты-Мансийском районах — по пять. По два новых зараженных выявили в Урае и окружной столице, по одному — в Нижневартовском и Советском районах, Нягани и Югорске.
Директор департамент здравоохранения Югры Алексей Добровольский призвал югорчан, планирующих вакцинацию от коронавируса, сделать прививку до конца мая.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус

Автор текста: Ирина Пуртова

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии