86.2195   $ 73.4721





Общество
0

В Югре директор крупного предприятия уходит в отставку

Читать «Новости Югры» в


Руководитель «Горводоканала» Владимир Карнов в Сургуте подал в отставку. 

Напомним, Карнов возглавлял СГМУП «Горводоканал» с 2016 года. Пока неизвестна причина ухода руководителя одного из самых значимых сургутских предприятий с должности, известно лишь, что после отпуска на свое место он уже не вернётся.

«Исполнять обязанности директора будет главный инженер «Горводоканала» Семён Ким», — сообщили на предприятии.

Как считают эксперты, причиной ухода может быть многое — от жалоб сургутянин на качество вод, до невозможности сработаться с новым мэром Сургута. В пользу этой версии говорит и то, что в городе идёт серьёзная ротация кадров — из команды нового мэра уходят многие из тех, кто работал с Вадимом Шуваловым.

Что касается состояния «Горводоканала», то в нынешнем году предприятием была запланирована масштабная реконструкция: одного оборудования было закуплено на 200 млн рублей.

Ранее мы сообщали, что в отставку ушёл начальник управления по ГО и ЧС администрации Сургута Олег Пухтеев, который более 18 лет проработал на муниципальной службе.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии