56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

В Югре два автомобиля устроили кучу малу

Читать «Новости Югры» в


Дорожно-транспортное происшествие с пострадавшими и серьёзным материальным ущербом для владельцев автомобилей произошло накануне в Кондинском районе.

Как сообщает пресс-служба региональной Госавтоинспекции, утром 16 августа в поселке Куминском на перекрёстке улиц Пришвина и 50 лет ВЛКСМ 42-летний водитель автомобиля Daewood, по предварительной информации, проезжая нерегулируемый перекрёсток, не уступил дорогу автомобилю «Ваз», за рулем которого был 28-летний мужчина.

«В результате ДТП оба водителя и два пассажира иномарки получили травмы. Позже сотрудники полиции установили, что водитель Daewood не имел права на управление автомобилем», — сообщили в ведомстве

Сотрудники ОМВД России по Кондинскому району проводят проверка обстоятельств и причин произошедшего ДТП.

Ранее сообщалось о ДТП, где пострадали дети. 

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #ДТП

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться