Выбран регион
×
Происшествия
0

В Югре экстренно сел самолёт Красноярск - Москва

В аэропорту Нижневартовска 9 января совершил экстренную посадку аэробус А-320-214, следовавший рейсом SU-1487 из Красноярска в Москву. Причиной незапланированной посадки стало плохое самочувствие одного из пассажиров.

О ЧП сообщила группа городских властей "Официальный Нижневартовск" в социальной сети "ВКонтакте". По данным источника, после приземления на взлетно-посадочной полосе борт встретили медицинские работники городского авиапредприятия. Поднявшись в салон, они провели обследование пассажира. Выяснилось, что причиной ухудшения самочувствия у мужчины стало повышенное артериальное давление. Об этих обстоятельствах посадки сообщила единая диспетчерская служба администрации Нижневартовска.
В 22.38 по местному красноярский борт улетел из аэропорта столицы Самотлора. Согласно данным табло аэропорта "Шереметьево", рейс Красноярск-Москва совершил посадку в 00.05 по московскому времени. Задержка составила 1 час 25 минут.
По информации группы "Официальный Нижневартовск", городской аэропорт сообщил, что в 8.20 минут 10 января почувствовашего недомогание пассажира рейса SU-1487 госпитализировали в больницу Нижневартовска с гипертонией.

Теги статьи: #Сел самолёт #Югра #Нижневартовск

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии