×
Общество
0

В Югре идет прием документов на пост директора депсоцразвития

До 28 октября в автономном округе продлится второй этап отбора на должность директора Департамента социального развития. Претенденты смогут сдать документы, в том числе программу, которая отображает видение кандидата на главный социальный пост в Югре по развитию отрасли.

По словам директора департамента государственной гражданской службы и кадровой политики Югры Ирины Астапенко, основой отбора является оценка профессиональных, управленческих качеств, а также компетенций претендента.

Будущий директор департамента должен продемонстрировать умение слушать людей, аргументировать собственные мысли аргументы и разбираться в специфике отрасли.

Отметим, важную роль в отборе будет играть программа действий кандидата в качестве руководителя департамента, которую спустя год после назначения на должность должен будет защитить на заседании общественного совета, подводя итоги своей деятельности.

В срок до 18 ноября будет проведена оценка личностного и профессионального потенциала претендентов, проверка их документов на достоверность и оценка соответствия кандидата базовым квалификационным требованиям по образованию и стажу работы.

Потом кандидаты предстанут перед общественниками и экспертами и примут участие в теледебатах, где представят свое видение деятельности на посту.

Участников заключительного этапа, которые наберут наивысший рейтинг по итогам проведения общественной и профессиональной оценки, пригласят на собеседование к губернатору Югры, которая и примет решение о назначении.

Отметим, назначение директоров департаментов и руководителей ведомств социального блока с участием общественности практикуют в Югре с 2011 года.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии