×
Происшествия
0

В Югре идут поиски трех человек, пропавших в лесу

Читать «Новости Югры» в

Сотрудники «Центроспас-Югории» в минувшие выходные восемь раз выезжали на поиски пропавших в лесу югорчан. Об этом сообщает пресс-служба спасательного учреждения.

Так, в Октябрьском районе сотрудниками зонального поисково-спасательного отряда 25 сентября велись поиски 49-летнего мужчины, который еще 14 сентября выехал из дома в тайгу в сторону железнодорожной ветки Ивдель — Приобье и до настоящего времени не вернулся. Поисковая группа выезжала на 87 км автодороги Уньюган — Коммунистический, спасатели прочесали лесной массив площадью более 800 тысяч «квадратов» Мужчина пока не найден.

В муниципалитете продолжаются поиски 52-летней женщины, которая в середине сентября заблудилась в лесу во время сбора дикоросов в районе 33 километра автодороги Нягань — Талинка. Прибыв к месту вызова, спасатели осмотрели примерно 4,29 квадратных км лесного массива. Женщина не обнаружена.

Сотрудники зонального поисково-спасательного отряда Сургутского района ищут без вести пропавшего 29-летнего мужчину. Накануне спасатели на мотолодке обследовали 13 километров береговой линии озера Сухмитингтойлор. Поиски результатов не дали.

Напомним, в столице Югры работает добровольческий поисково-спасательный отряд «ГДК Ханты-Мансийск» по поиску пропавших людей.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии