×
Происшествия
0

В Югре ищут двух девочек-семиклассниц

Читать «Новости Югры» в

В Югорске правоохранители распространили ориентировку для поиска двоих тринадцатилетних учениц МБОУ СОШ № 6, которые утром 11 октября ушли в школу, но там не появились и до настоящего времени их местонахождение не известно.

Разыскиваются Евгения Махнутина и Юлия Никонова, которые в 8 часов утра ушли в школу и должны были встретиться на пересечении улиц Магистральной — Тюменской либо Магистральной — Московской.

Евгкния Махнутина одета в шапку вязаную черного цвета, куртку красную до колен с капюшоном, штаны черные в темно-серую клетку с белым лампасом, ботинки черные с красной шнуровкой. Постоянно носит очки (как на фото). При себе имеет рюкзак в черно-белую шахматку.

Юлия Никонова одета в шапку вязаную белого цвета, куртку бежевую до бедра, ботинки черные с желтой каймой на подошве. При себе имеет рюкзак рыжего цвета и черную сумку с надписью английскими буквами NASTYA IVLEEVA.

При получении какой-либо информации о местонахождении девочек правоохранители просят сообщить в дежурную часть ОМВД России по городу Югорску по тел. 7-60-01.

Ранее сообщалось о поисках еще одной юной югорчанки.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югорск #Поиск пропавших

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии