×
Общество
0

В Югре изменился график работы почтовых отделений

В период нерабочих дней отделения Почты России в ХМАО продолжают свою работу. Клиентам будет предоставлен весь перечень услуг, пенсии, пособия и корреспонденция будут доставляться без изменений. Однако, во избежание возникновения рисков для здоровья граждан в связи с неблагоприятной эпидемиологической обстановкой, график работы отделений почтовой связи был скорректирован.

До окончания карантина, 30 апреля, большинство почтовых отделений в Югре будут работать пять дней в неделю - с понедельника по пятницу. За исключением «дежурных» отделений почтовой связи, чей график работы не изменился. Такие отделения были определены в каждом субъекте Российской Федерации. В ХМАО это: ОПС №№628006 и 628011 в г. Ханты-Мансийске и почтовое отделение № 628408 в г. Сургуте. Актуальный график работы почтовых отделений можно найти в разделе «Отделения» на официальном сайте Почты России http://pochta.ru и в мобильном приложении, также объявления о временном изменении режима работы размещены при входе в ОПС.

Почта России просит клиентов воздержаться от посещения отделений связи, если в этом нет крайней необходимости, и воспользоваться дистанционными каналами обслуживания. На сайте компании и в мобильном приложении можно заказать доставку посылок и мелких пакетов на дом, вызвать курьера для оформления EMS-отправления, оформить подписку, вести юридически значимую переписку с государственными органами в электронном формате и оплачивать коммунальные услуги. Сервис онлайн-оформления и оплаты посылок позволяет минимизировать время пребывания в почтовом отделении. Пенсии, пособия и социальные выплаты доставляются клиентам на дом.

Если же визит на почту нельзя отложить, необходимо соблюдать социальную дистанцию в 1,5-2 метра от других посетителей и почтовых сотрудников для чего, в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора, на пол в почтовых отделениях Югры была нанесена соответствующая разметка.

Теги статьи: #Югра #Почта России

  

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии