×
Общество
0

В Югре коммунальнное предприятие не справляется с объемом аварийных ситуаций


Администрация Советского района известила население города Советского о том, что в связи с перемерзанием сетей центрального водоснабжения в населенном пункте  зафиксировано увеличение аварийных остановок водоснабжения на ряде городских улиц. В списке — улицы Свердлова, Ветеранов, Энергетиков, Гайдара, Парковая, Революции, Физкультурников Фестивальная, Снежная, Хвойной, Победы, Пролетарская районного центра. 

«Аварийная служба МУП «Советский тепловододоканал» в круглосуточном режиме проводит работы по возобновлению подачи воды, но в связи с большим количеством поступающих обращений предприятие вынуждено определять приоритетность направлений при устранении аварийных ситуаций. В порядке первоочередности устраняются аварийные ситуации на водоводах, имеющих наибольшее количество потребителей», — говорится в сообщении администрации  Советского района. 

Власти попросили население улиц, где фиксируется наибольшее количество перемерзаний водопровода,  обеспечить утепление вводов трубопроводов холодного водоснабжения в жилые дома и периодически  проливать воду для обеспечения циркуляции. 

«В случае превышения потребления воды по показаниям счетчиков за март выше нормативных показателей, платежный документ будет выставлен в объеме потребления не превышающего норматив»,— отмечается в сообщении.

Теги статьи: #Югра #Комунальщики

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии