89.7742   $ 74.8617





×
Общество
0

В Югре мать-кукушка задолжала алиментов на полмиллиона рублей

Не всем материнство приносит радость. Так, многодетная мать из села Кышик в Ханты-Мансийском районе предпочла оставить троих сыновей и дочь на мужа и жить в свое удовольствие. 

За время свободной жизни югорчанка накопила алиментный долг свыше пятисот тысяч рублей. Неоднократные предупреждения об уголовной ответственности никак не могли вразумить нерадивую мать.

В итоге она была привлечена к административной ответственности за неуплату алиментов, в рамках которой должна была выполнить обязательные работы, что в итоге не сделала. И, так как югорчанка продолжала уклоняться от своих родительских обязанностей, было принято решение возбудить в отношении нее сразу четыре четыре уголовных дела.

- С момента возбуждения исполнительного было установлено, что должница нигде не работает, на учете в центре занятости в целях поиска работы не состояла, какого-либо имущества, на которое возможно наложение ареста, с целью его последующей реализации для погашения накопившейся задолженности, не имеет,- сообщает пресс-служба УФССП России по Югре.

Отметим, что с начала года судебными приставами в отношении безответственных родителей возбуждено 260 уголовных дел. Последний раз мы сообщали о многодетном отце, который задолжал около шестисот тысяч рублей. 






Теги статьи: #Югра #Мать-кукушка

Автор текста: Дарья Караченцева

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии