56.4751   $ 58.1006




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Общество
0

В Югре медведь-погорелец ворует еду у спасателей

Читать «Новости Югры» в


Медведь, проживающий в 180 километрах от Нягани лишился берлоги из-за лесных пожаров. Но, как сообщает «АиФ — Югра», косолапый оказался находчивым и пришел за пропитанием в лагерь спасателей, задействованных в тушении возгораний.

По ночам он приходил к пожарным и ел запасенную ими пищу: консервы, оладьи и другие продукты. Спасатели отнеслись к этому с юмором, и поделились с соседом-погорельцем продовольствием.
«Нас в лагере было 19, а Миша был 20-м, поставили медведя на довольствие», — в шутку сказали пожарные.

Они также отметили, что прогонять медведя не планировали. Но, судя по опубликованным ими видео, спасатели старались держаться подальше от хищника. На записях можно увидеть, как косолапого снимают через окно, пока он лежа «ужинает» возле домика.

Ранее UGRA-NEWS.ru сообщал, что под поселком Салым на трассе Тюмень — Тобольск — Ханты-Мансийск сотрудники компании по доставке воды расстреляли годовалого медвежонка.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Медведь

Автор текста: Юлия Глушко

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться