×
Происшествия
0

В Югре мужчина едва не утопил двухлетнего ребёнка

В Покачах заведено уголовное дело по факту истязания малолетнего ребенка, сообщает во вторник, девятого апреля, корреспондент ugra-news. Пятого апреля в городскую больницу экстренно госпитализировали двухлетнего ребенка с признаками утопления. 

По данным следствия, малыш находился дома вместе с сожителем матери, пока женщина была на работе. Когда ребенок купался в ванной, мужчина его оставил без присмотра, а вернувшись, обнаружил, что мальчик утонул. Прибывшие врачи бригады скорой помощи реанимировали ребенка и в тяжелом состоянии доставили его в больницу. При осмотре малыша врачи обнаружили на его теле многочисленные следы побоев. Следствие возбудило уголовное дело по статье "Истязание".

Как считают следователи, травмы ребенку наносил сожитель матери с ноября 2018 года. Мужчине уже предъявлено обвинение, он заключен под стражу. Семья, где воспитывался ребенок, приехала в Югру около девяти месяцев назад из Оренбургской области. Следователи проводят комплекс следственных действий, в том числе решают вопрос о квалификации действий мужчины в части оставления ребенка без присмотра в ванной. Правовую оценку дадут и матери мальчика.

  • В феврале текущего года сургутские следователи возбудили уголовное дело в отношении 29-летней женщины за избиение двухлетнего сына. Мальчик попал в больницу.

Теги статьи: #Избиение #Югра #Ребенок

Автор текста: Виктория Шкляр    Автор фото: pixabay.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии