×
Происшествия
0

В Югре мужчина погиб под колесами вездехода

Читать «Новости Югры» в


В Октябрьском районе на территориии одного из нефтяных месторождений произошло чрезвычайное происшествие. Об обстоятельствах ugra-news.ru сообщили в пресс-службе учреждения «Центроспас-Югория».

11 октября сотрудники зонального поисково-спасательного отряда (Октябрьский район) выезжали на одно из месторождений, расположенных на территрии муниципалитета по экстренному сообщению. Как пояснили спасателям, в лесу мужчина попал под колеса вездеходной техники, требуется помощь в транспортировке к пострадавшему медицинских работников.

«Совместно с врачами скорой помощи спасатели прибыли к месту происшествия. 57-летний пострадавший мужчина был обнаружен погибшим»,— сообщили в ведомстве.

В этот же день, но в другом муниципалитете Югры вызов спасателей завершился успехом: сотрудники КУ «Центроспас-Югория» на протоке Полуденнной спасли мужчину, у которого вышел из строя снегоболотоход.
Спасатели мобильного поисково-спасательного отряда (Ханты-Мансийск) на снегоболотоходе ТРЭКОЛ искали пострадавшего почти 12 часов, преодолевая реки и болотистые места. Под утро 11 октября мужчину обнаружили и в удовлетворительном состоянии эвакуировали в столицу Югры.

Напомним, в Сургутском районе продолжаются поиски пропавшего 3 октября рыбака.
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Поиски человека

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии