×
0

В Югре на избирательных участках измеряют температуру и выдают средства индивидуальной защиты

Читать «Новости Югры» в

На избирательных участках автономного округа принимается все необходимые меры, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции, сообщает ОТРК «Югра».

В первую очередь, на голосование выделили три дня, а не один, как это было ранее. Это позволит развести потоки людей и избежать массовых скоплений. Помимо этого, на входе измеряют температуру, предлагают обработать руки, выдают маски, перчатки и личную ручку.

Как отмечают председатели избирательных участков, перед голосованием была проведена большая работа: подготовлены помещения, проинструктированы члены избирательной комиссии. Все они также обеспечены защитными экранами, масками и перчатками, а каждые несколько часов обрабатывают руки антисептиком.

«К сегодняшнему дню мы готовились долго, продуктивно. Была проведена огромная работа. Конечно, мы сегодня ожидаем большой поток людей. Поэтому каждый член участковой избирательной комиссии на своём месте, он знает свои функциональные обязанности, как работать с людьми, с документами. В первые часы пришло много избирателей, поэтому работа активная, и процесс начался, и мы этому очень рады», — рассказала председатель участковой избирательной комиссии № 710 Наталья Гультяева,

Напомним, что в Югре проходит сразу 27 избирательных кампаний. Поэтому жители региона получают на руки от 6 до 9 бюллетеней. Избирательные участки будут работать с 17 по 19 сентября с 8:00 утра до 20:00 часов вечера.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал о ситуациях, которые потребовали внимания избиркома Югры в первые часы голосования.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Выборы #Коронавирус

Автор текста: Юлия Глушко   Автор фото: ОТРК «Югра»

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии