×
Общество
0

В Югре начался прием заявок на соискание премии имени Ювана Шесталова

Прием документов на соискание премии правительства Югры имени Ювана (Ивана) Николаевича Шесталова продлится до 1 марта.

Ежегодная премия, названая именем известного мансийского поэта и писателя, присуждается за вклад в сохранение и развитие родных языков, литературы, фольклора и традиционной культуры коренных малочисленных народов Севера. При этом соискатель должен получить общественное признание на российском или международном уровне.

Претендовать на ее получение могут авторские коллективы, физические лица, проживающие на территории автономного округа. Выдвижение на соискание премии осуществляется органами госвласти, местного самоуправления, юридическими лицами.

Перечень документов, представляемых заявителями, а также дополнительная информация о премии размещена на официальном сайте регионального департамента общественных и внешних связей.

Заявки принимаются в электронном виде с пометкой «Премия Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры имени И.Н. Шесталова» на адрес электронной почты: ovchinnikovaia@admhmao.ru, а также лично или почтовым отправлением на электронном носителе по адресу: 628011, г. Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 31, каб. 212 в рабочие дни с 09:00 до 17:00 часов, обед с 13:00 до 14:00 часов. Контактный телефон: +7 (3467) 360-150 (доб. 2744).

Теги статьи: #Юван Шесталов #Правительство Югры

Автор текста: Елена Карманова   Автор фото: www.ugra-tv

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии