86.2195   $ 73.4721





Происшествия
0

В Югре неделю искали утонувшего рыбака

Читать «Новости Югры» в


На озере Южное в Кондинском районе погиб 65-летний местный житель. Его тело искали почти неделю. Об этом сообщила пресс-служба учреждения «Центроспас-Югория».

Пенсионер уехал на рыбалку еще 4 сентября и перестал выходить на связь.

«Поисковая группа зонального поисково-спасательного отряда выезжала на озеро Южное. Прибыв к месту вызова, водолазы обследовали полторы тысячи квадратных метров дна озера и, обнаружив тело, передали его сотрудникам полиции», — сообщили в ведомстве.

В минувшие выходные спасатели Югры искали двоих пропавших в тайге мужчин. Один из них потерялся на 115 км автодороги «Иртыш». В лесу он был с товарищами и отстал от них, возвращаясь к дороге к своему автомобилю. С помощью звуковой сигнализации спасатели пытались сориентировать мужчину для выхода на дорогу, также обследовали лесной массив. Мужчина пока не найден.

Еще один мужчина пропал в лесу близ посёлка Цингалы еще в октябре 2019 года. Поисковая группа обследовала береговую линию поселка, заброшенные строения, лесной массив. Поиски результатов не дали. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #Пропал рыбак

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии