×
0

В Югре оказывают необходимую социальную поддержку участникам спецоперации

Власти Югры оказывают социальную помощь военнослужащим, добровольцам и другим участникам специальной военной операции на Украине. Речь идёт о порядке комплексного сопровождения граждан. Об этом губернатор Югры Наталья Комарова заявила во время ежегодной пресс-конференции.

«Правительством Югры принято постановление, которое обеспечивает комплексное сопровождение мобилизованных граждан и их семей. Задача состоит в том, чтобы обеспечить качественную медицинскую, психологическую и социальную помощь каждому, кто вернулся из зоны СВО», — сказала Наталья Комарова.

Документ предусматривает развитие условий по социальной адаптации и реабилитации военнослужащих, прибывших из зоны специальной военной операции. Все меры поддержки направленных на повышение качества жизни указанных категорий граждан.

Также глава региона отметила, что за каждым военнослужащим закреплен социальный координатор, имеющий возможность задействовать все институты, которые создадут условия для максимально безболезненного возвращения домой.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться