×
0

В Югре определились победители международного турнира по жиму лежа


В Центре развития теннисного спорта сегодня состоялся традиционный Международный инклюзивный турнир по жиму лежа «Кубок чемпионов» на призы чемпионов и рекордсменов мира Эдуарда Исакова и Алексея Воробьева.

Всего в соревнованиях приняли участие 28 спортсменов из четырех стран: России, Армении, Казахстана и Таджикистана. В церемонии открытия турнира принял участие глава Паралимпийского комитета России Павел Рожков.

Турнир был разделен на два потока. Первыми в борьбу за награды вступили женщины. В абсолютном зачете победу одержала россиянка Людмила Протченко, второе место заняла ее соотечественница Ирина Полетаева. Бронзовую награду завоевала представительница Казахстана Олеся Гречихина. По сумме трех подходов весь пьедестал остался за хозяевами состязаний. Победа досталась Ирине Садовниковой. Второй результат показала Людмила Протченко, третье место у Ирины Полетаевой.

У мужчин в абсолютном зачете первое место занял российский атлет Константин Мацнев. «Серебро» у еще одного россиянина Дениса Мальчикова. Третьим стал казахский атлет Вячеслав Цой. В том же порядке тройка призеров сформировалась и в сумме трех подходов.

 Ранее мы сообщали о том, что в Югорском колледже-интернате олимпийского резерва состоялосьчествование югорских паралимпийцев, принявших участие в Летних Играх паралимпийцев «Мы Вместе. Спорт».

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Теги статьи: #Югра #Турнир

Текст: Есен Абилькенов

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться