×
Общество
0

В Югре открылась горячая линия по вопросам стимулирующих выплат медработникам

Горячая телефонная линия по вопросам выплат стимулирующего характера медработникам, оказывающим помощь гражданам с коронавирусной инфекцией или риском ее выявления, запущена Депздравом Югры.

По номеру контакт-центра 8-800-100-86-03 медицинские работники смогут получить самую актуальную информацию, касающуюся дополнительных выплат специалистам, контактирующим с пациентами с подтвержденным COVID-19 и биоматериалом.
К их числу, в соответствии с постановлением правительства Югры, относятся врачи скорой медицинской помощи, в том числе в составе специализированных бригад, фельдшеры. На выплаты могут рассчитывать работники, оказывающие первичную медико-санитарную помощь: врачи общей практики, участковые, инфекционисты, педиатры, терапевты, пульмонологи, средний и младший персонал. Кроме того помощь получат работники, оказывающие медицинскую помощь в стационарных условиях: инфекционисты, анестезиологи-реаниматологи, средний и младший медперсонал.
Также каждый обратившийся в контакт-центр сможет получить подробные разъяснения по вопросам выплат стимулирующего характера, установленных постановлениями федерального правительства. Более подробная информация размещена на сайте департамента здравоохранения Югры.

Теги статьи: #Югра #Медики #Выплаты

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии