×
В Югре
0

В Югре открываются кафе и парки

26 августа губернатор Югры Наталья Комарова подписала постановление о дополнительных мерах по предотвращению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.


Согласно документу, с 31 августа на территории округа возобновляют работу организации общественного питания, за исключением проведения в них торжественных или досуговых мероприятий с массовым участием граждан, образовательные организации. Возобновляются строительные, ремонтные, погрузочно-разгрузочные и другие работы в режиме, установленном законом Югры.
Кроме того, с 29 августа снимается запрет на прогулки в парках и скверах, но при обязательном соблюдении социальной дистанции не менее 1,5 метров. Разрешается посещать храмы и мечети.
Вместе с тем все организации обязаны соблюдать меры безопасности в соответствии с методическими рекомендациями: соблюдение масочного режима, а также социальной дистанции не менее 1,5 метров. С текстом документа можно ознакомиться на сайте правительства Югры.
Следует отметить, что количество выявленных случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией в Югре продолжает планомерно снижаться. По состоянию на 26 августа в округе выявлены 64 заболевших. Случаи зафиксированы в 13 муниципалитетах, в целом количество заболевших с начала пандемии югорчан достигло 19 285 человек.

Теги статьи: #Мы открылись

Автор текста: Соб. инф.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии