×
Происшествия
0

В Югре отправили в колонию родителей, истязавших сына электрошокером


В Мегионе вынесен приговор семейной паре, которую обвиняли в жестоком отношении к ребенку. Следователи Лангепасского межрайонного следственного отдела собрали достаточно доказательств для вынесения справедливого судебного решения мужчине и женщине, чьи методы воспитания маленького сына были очень далеки от законных и отличались бесчеловечностью. 

Следствие и суд установили что мать с отцом систематически били ребенка, в том числе, применяя электрошокер и ремень. После того, как преступления в отношении мальчика вскрылись, ребенка передали под опеку бабушке, а в отношении родителей возбудили уголовное дело.

Его расследовали более полугода. Приговором суда родителей признали виновными в инкриминируемых преступлениях. 
Отец ребенка приговорен к лишению свободы на срок 3 года 1 месяц, мать - на 3 года 7 месяцев.
Отбывать наказание им придётся в исправительной колонии общего режима.

Следователями СКР установлено, что семья состояла на учете как неблагополучная. Родители не работали, злоупотребляли спиртными напитками, не обеспечивали мальчика всем необходимым для полноценного роста и развития.

По мнению следствия, неблагополучная семья нуждалась в особом контроле со стороны органов системы профилактики. Однако этого не происходило, а итоге мать с отцом совершили тяжкое преступление в отношении малолетнего.

Теги статьи: #Югра #Мегион #Суд

Автор текста: Виктория Шкляр   

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии