×
Спорт
0

В Югре планируют построить базу для экстрим-шоу

Ханты-Мансийское региональное отделение молодой гвардии «Единой России» стало победителем второго конкурса на получение гранта губернатора Югры. Молодогвардейцы представили проект «Сила Югры» – спортивное испытание для жителей региона.

Его основная цель – привлечение к занятию физической культурой посредством создания спортивной базы на территории природного парка «Самаровский чугас».

За счет средств гранта будет создана уникальная спортивная база. На территории парка планируется проложить спортивный маршрут по лыжным трассам, протяженность которого составит почти 6 километров.

В рамках проекта будет организовано личное первенство среди югорчан, где каждый участник сможет поделиться собственной историей успеха, связанной с округом. А в дальнейшем истории лягут в основу спортивно-экстремального реалити-шоу. Предполагается, что инициативу поучаствовать с июля по декабрь проявят более тысячи человек.

Администраторы портала «Типичный Ханты-Мансийск» социальной сети «ВКонтакте» устроили опрос «Хорошая ли это идея?». Всего в голосовании приняло участие 352 человека. 180 человек одобрили идею (51 процент), отрицательный ответ поступил от 79 человек (22 процента), сомневаются в нужности объекта 50 человек (14 процентов), а совсем эта идея не волнует 43 человека (12 процентов).

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии