×
Происшествия
0

В Югре подозреваемый на похищенном автомобиле застрял в снегу

В полицию Югорска обратился местный житель. Мужчина сообщил, что в ночь на 23 января был похищен принадлежащий ему автомобиль «ВАЗ 21065», который он припарковал во дворе дома по улице Чкалова.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлен, а впоследствии и задержан подозреваемый в совершении преступления. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 20-летний местный житель.

Автомобиль был помещен на штраф стоянку. Молодой человек сознался в угоне, Он рассказал, что употреблял спиртные напитки в ночном клубе, после чего, идя домой, он шел мимо автомобилей и решил проверить на наличие открытых машин. Обнаружив не запертые двери одного автомобиля, злоумышленник решил завладеть им, чтобы доехать до дома. Однако не справился с управлением и застрял в снегу. Также задержанный рассказал о том, что похитил аккумулятор, провода для «прикуривания» автомобиля и насос с целью дальнейшей продажи. После этого он скрылся с места преступления.

- В отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье 166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством», - рассказали ugra-news.ru в пресс-службе УМВД Югры.

Теги статьи: #Югра #Югорск #Угон

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии