×
0

В Югре показали модное шоу о героях


В Ханты-Мансийске состоялся традиционный восьмой по счету fashion-концерт. Тема этого показа — «Герои в моде».

На модном шоу показали четырех героев: Великой Отечественной войны, сильных духом людей с ограниченными возможностями здоровья, юных героев отечества и героев российского фольклора.

«Тема достаточно интересная, многогранная. Герои всегда есть, были и будут. Существует стереотип, что герои — это люди, которые воевали. На самом деле это более широкое понятие, эта тема многогранна. Есть герои нашего времени, даже дети, наши соседи, коллеги и прохожие могут быть героями, нам нужно просто задуматься на эту тему и оглянуться. Нам есть о чем поговорить со зрителем», — отметил режиссер показа Андрей Каширин.



Уникальной частью показа в очередной раз стали люди с ограниченными возможностями здоровья, представшие в роли моделей. А специальным гостем в этом году стал российский голос биатлона, известный спортивный комментатор Дмитрий Губерниев.

«В этом году если посчитать всех, кто принимал участие в создании шоу, получается, что больше двухсот человек. Это и артисты, и модели, швеи, гримеры, технические работники. У нас большая команда, которая нацелена на хороший результат. В этом году мы постарались превзойти себя, показать новое, интересное. У нас абсолютно новый формат в плане сценического пространства. Большой зал концертно-театрального центра мы превратили в большой гигантский стадион, где зрители сидят прямо на сцене и становятся участниками и партнерами для наших моделей, артистов», — отметил режиссер шоу Андрей Каширин.



Он также подчеркнул, что у fashion-концерта есть постоянные зрители, которые полюбили данный формат. И несмотря на то, что аудитория завоевана, авторы проекта не перестают удивлять.

«Мы каждый год пытаемся удивить наших зрителей, которые приходят из шоу в шоу. Мы изменили до неузнаваемости большой зал «Югра-Классик», при таком сценическом решении можно будет очень хорошо разглядеть костюмы, все детали, мелочи, которые дизайнер вкладывает в наряды — это работы художников, истории костюмов», — подчеркнул Андрей Каширин.
Ранее мы рассказали, что авторы fashion-концерта из Югры стали победителями всероссийского конкурса «Мастера гостеприимства».


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Фотографии сюжета / 10 фото

Теги статьи: #Югра #Модное шоу

Текст: Лолита Гальт

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться