52.7379   $ 55.2987




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

В Югре полицейского уволят из органов из-за пьяного конфликта со стрельбой

Читать «Новости Югры» в


О происшествии с участием сотрудника правоохранительных органов сообщили в пресс-службе окружного управления МВД.

Вечером 13 августа в дежурную часть УМВД России по городу Сургуту поступило сообщение о конфликт между двумя мужчинами и стрельбе из травматического пистолета.
Это случилось во дворе одного из домов на улице Салманова.

Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции установили, что конфликт произошел из-за автомобильной аварии, в результате которой пострадавших не было, а машины получили механические повреждения.

Как выяснилось, одним из участников ДТП оказался сотрудник УМВД России по городу Сургуту, который оказался от прохождения медосвидетельствования. В отношении него был составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.26 КоАП РФ (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Автомобиль поместили на специализированную стоянку.

«По данному факту врио начальника УМВД России по Сургуту назначил служебную проверку, по результатам которой сотрудника уволят из правоохранительных органов по отрицательным основаниям, он понесет наказание в установленном законом порядке, его руководителей привлекли к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщили в ведомстве.

Ранее в Сургуте при получении взятки задержали инспектора ДПС.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Полиция

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться