×
Происшествия
0

В Югре после посещения больницы пропала женщина

Читать «Новости Югры» в

В Урае начались поиски пропавшей в ночь на 18 октября Надежды Геннадьевны Медведевой. Об этом сообщило сообщество «Подслушано Урай» социальной сети «ВКонтакте».

«Сегодня ночью в районе двух часов уехала в больницу в приёмный покой Урайской городской больницы и после приёма не вернулась домой 48-летняя Медведева Надежда Геннадьевна», — сообщила родственница пропавшей женщины Лариса Пашинина.

Корреспондент UGRA-NEWS.ru связался с мужем пропавшей, который сообщил, что ближе к ночи у супруги сильно заболела голова и она вызвала скорую.

«Скорая приезжала около полуночи, поставили укол и уехали. Ей не становилось лучше, и она решила поехать на такси в приемный покой. Сказала, что доедет сама, потому что мне утром на работу, не хотела беспокоить. В 2:25 позвонила из приемного покоя и сказала, что у нее плохая, кардиограмма и она останется в больнице до утра. Утром не позвонила, не появилась. Я набрал приемный покой, мне сказали, что она ушла в 2:40. На этом след обрывается», — сообщил Александр Медведев.

Отметим, телефон Надежды Медведевой не выключен. Женщина не отвечает.

Одета была, со слов супруга, в темное пальто, сапоги, светлый берет и светлое платье.

Родственники просят всех, кто владеет какой-либо информацией, позвонить в полицию или мужу по тел. +7 950 518 8913.

ZVZiToP7AB0.jpg


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Урай #Поиск пропавших

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии