62.5355   $ 60.8993




×
Происшествия
0

В Югре пострадал юный мотоциклист

Читать «Новости Югры» в

Об очередном дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетнего байкера сообщили в пресс-службе управления ГИБДД по автономному округу.

29 июня около 21 часа на улице Космонавтов в Урае 28-летний мужчина водитель автомобиля Chevrolet, по предварительной информации, поворачивая налево, не предоставил преимущества в движении мотоциклисту, который двигался во встречном направлении.

«В результате столкновения водитель мотоцикла, 15-летний подросток, получил травмы», — сообщили в Госавтоинспекции.

Отметим, обстоятельства аварии абсолютно идентичны той, которая произошла на минувшей неделе в Нягани. Там, напомним, пострадали двое подростков, которым не уступила дорогу женщина-водитель при повороте налево. В социальных сетях появилось видео няганской аварии. Судя по кадрам, мотоцикл было сложно не заметить и тем не менее женщина допустила ДТП.


Что качается травматизма юных байкеров, то чаще всего попадают в подробные аварии подростки без прав, взявшие мотоцикл покататься.

«Очередной раз напоминаем, что передача управления транспортным средством лицу, не имеющему права управления, влечет наложение административного штрафа в размере 30000 рублей. Госавтоинспекция Югры призывает родителей не допускать несовершеннолетних к управлению мототранспортом, который разрешено водить только при наличии водительского удостоверения», — сообщают правоохранители.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Урай #Нягань #Мотоциклы #ДТП

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться