×
Экономика
0

В Югре появится новый вид поддержки для инвесторов

Новый вид поддержки для инвесторов введут в Югре. Как сообщает департамент общественных и внешних связей автономного округа, в ее рамках будет возмещаться часть затрат на создание и модернизацию объектов транспортной, инженерной и цифровой инфраструктуры.

Форму и правила предоставления инвесторам финансовой поддержки за счет средств специализированной организации по привлечению инвестиций — фонда развития Югры — утвердили члены окружного правительства.

«Это решение окажет позитивное влияние на инвестиционный климат в автономном округе, поскольку здесь речь идет о новом виде поддержки инвесторов», – подчеркнула губернатор Югры Наталья Комаровой.

Как отметил директор департамента экономического развития — заместитель губернатора Роман Генкель, принятое решение также актуализирует перечень показателей, характеризующих эффективность деятельности самой специализированной организации.

Ранее UGRA-NEWS.ru также сообщал, что к 2030 году объем инвестиций в экономику Югры должен составить 1,7 триллиона рублей.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии