Выбран регион
×
В Югре
0

В Югре продлили голосование за кандидатов на главу депспорта

Это решение было принято во время теледебатов, которые прошли вчера в прямом эфире ОТРК «Югра». Восемь кандидатов на пост нового главы окружного департамента спорта и физической культуры представили свои программы на суд югорским зрителям.

Как пояснили в телекомпании, продлить голосование было решено из-за большого количества людей, желающих отдать свой голос за конкурсанта. Напомним, что борются за высокий пост не только югорские представители спортивных организаций. Трое кандидатов представляют другие регионы России. Сергей Артамононов - Республику Удмуртию, Виктория Прошкина - Московскую область, а Алексей Никандров - Ямало-Ненецкий автономный округ. 

В студии Виктория Анатольевна призналась, что конкурс, который сейчас проводится в Югре, вышел на федеральный уровень - это уже инновации.

- Вы уже применили в своей практике эти интонационные подходы. Вы зашли через агентство стратегических инициатив, и я узнала о проведении конкурса именно оттуда, из их рассылки. Что касается самого округа, у меня останутся только принятые впечатления о Югре, - обратилась Прошкина к организаторам конкурса. 

Во время проведения теледебатов конкурентам предстояло выполнить несколько заданий, и одно из них - рассказать, как бы они замотивировали граждан на занятия спортом.

- Необходимо сосредоточиться на поиске новых форм, в том числе на подготовке инструкторов - креативных, модных. Они должны владеть сразу несколькими программами, - предложил Михаил Вторушин, директор центра адаптивного спорта Югры. 

Отметим, что дальше кандидатам предстоит пройти личное собеседование с губернатором Югры Натальей Комаровой. Именно она учтет итоги народного голосования. 

Напомним, что сегодня, 14 сентября, с 10:00 до 18:00 по номеру 8-800-100-68-01 югорчане смогут продолжить голосовать за понравившегося кандидата. Результаты теледебатов будут подведены в завтрашнем выпуске новостей на телеканале «Югра» в 19:00.

Теги статьи: #Дебаты #Департамент спорта

Автор текста: Анна Портных


Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии
$