×
Общество
0

В Югре продолжается кампания по ремонту дорог

Власти Югры отчитались о промежуточных итогах реализации проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Информацию приводит департамент общественных и внешних связей округа.

В частности, на данный момент ведется укладка дорожного покрытия на участке дороги «Нижневартовск — Радужный» с 117по 130 километры. В Советском районе аналогичные работы проводят на участке от Талинки до Советского с 234 до 249 километры.

Кроме того, в 2020 году благодаря реализации национального проекта в нормативное состояние будет приведен участок автомобильной дороги «Ханты-Мансийск – Талинка» с 11 по 44 километр. Ремонтные работы на объекте были начаты еще в 2018 году. Здесь выполнено фрезерование старого покрытия, устройство выравнивающего слоя и укладка верхнего слоя из щебеночно-мастичных асфальтобетонных смесей. В ближайшее время будут укреплены щебнем обочины трассы, произведено обустройство автодороги. Подрядчик дал пятилетнюю гарантию на верхний слой дорожной одежды.

Планируется, что все работы будут завершены осенью.

Напомним, что в нынешнем году после завершения ремонта были введены в эксплуатацию следующие участок дороги «поселок Междуреченский — поселок Мортка» в Кондинском районе протяженностью 11,1 километра, часть трассы «Ханты-Мансийск — Талинка со 161 по 177 километр, объездная автомобильная дорога Ханты-Мансийска.

Теги статьи: #Нацпроекты #Дороги

Автор текста: Служба информации   Автор фото: Игорь Дементьев

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии