89.7742   $ 74.8617





×
Происшествия
0

В Югре пропал 85-летний мужчина


Волонтеры в Югре разыскивают пропавшего пожилого сургутянина. Ориентировку на поиск разместила группа «Поиск пропавших людей — Югра».

Как сообщается, разыскивается Геннадий Андрианович Покатов, 1936 года рождения. 9 апреля он уехал на своем автомобиле Daewoo Matiz в поликлинику на улице Студенческой, 18 в Сургуте, и домой не вернулся.

Пенсионер был одет в спортивную лёгкую куртку синего цвета с белами лампасами, темно-синие спортивные брюки, черную кепку, чёрные зимние ботинки.

«Наши волонтёры колесят по городу на авто-, вело-, кто-то обходит дворы пешком. Просмотрена большая территория в поисках машины пропавшего дедушки. Стоянки ТРЦ, поликлиник, кладбища, церквей, десятки дворов — проделана большая работа. Ты можешь помочь посмотреть бордовый Daewoo Matiz с госномером O624TO86 в своём дворе:  это займёт 5 минут твоего времени. Сделать репост поста о пропавшем — секунда, переслать пост в чаты Viber и WhatsApp — 15 секунд», — призывают к помощи волонтеры.

Всем, кто знает местонахождение Геннадия Покатова, просим позвонить по телефонам:
— руководитель отряда Ирина —  89822180390;
— координатор отряда Артём—   89505182776.

Напомним, в Тюмени открылось представительство Гуманитарного добровольческого корпуса, в котором занимаются поиском пропавших людей. 

Теги статьи: #Югра #Поиски

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии