62.5355   $ 60.8993




×
Происшествия
0

В Югре пропавшего в лесу мужчину нашли с вертолета

Читать «Новости Югры» в

Сотрудники учреждения «Центроспас-Югория» за минувшие сутки дважды выезжали на поиски пропавших людей. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Группа спасателей зонального поисково-спасательного отряда выезжала на одно из месторождений Сургутского района на поиски 42-летнего мужчины, который 21 июня ушел с кустовой площадки и потерялся в лесу.

«Мужчину обнаружили в лесополосе с вертолета. Состояние пострадавшего удовлетворительное, в медицинской помощи он не нуждался», — сообщили в ведомстве.

Еще одни поиски завершились гораздо трагичнее. Поисковая группа зонального поисково-спасательного отряда Нижневартовского района выезжала в СОНТ «Транспортник-1» Нижневартовска, где во время купания в Оби 20 июня пропал 57-летний мужчина.

«Прибыв к месту вызова, спасатели обследовали предполагаемое место утопления человека. При проведении траления кошками дна водоёма тело найдено и передано сотрудникам полиции», — сообщили в ведомстве.

Напомним, с начала лета в Югре зарегистрировано уже несколько случаев гибели людей на воде.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться