×
1

В Югре простились с погибшими за освобождение Донбасса

Сегодня в Югре простились с погибшими за освобождение Донбасса жителями Сургута и Сургутского района



С воинскими почестями 28 января в Сургуте  были похоронены Руслан Алтынбаев, Игорь Уханов и Артём Тимошин, в поселке Высокий Мыс Сургутского района — Александр  Трифонов.



Погибшие солдаты  в составе мотострелковых частей 90-й гвардейской танковой Витебско-Новгородской дважды Краснознамённой дивизии героически держали  оборону в Луганской народной республике на стратегически важном участке Кремнная — Сватово, освобождали населённый пункт Червонопоповка. 

Гвардии рядовые Трифонов, Тимошин и Алтынбаев погибли на передовой, рядовой Уханов умер в военном госпитале. 




Все четверо героев-югорчан — нефтяники. Они добровольцами ушли по контракту с Минобороны в зону специальной военной операции и с честью исполнили свой воинский долг. 

У Александра Трифонова остались жена и трое детей — 14, 9 и 3 лет.  У Артема Тимошина — жена и двое сыновей — шести и двух лет.  У Руслан Алтынбаева —  мать, у Игоря Уханова — мать и 17-летняя дочь. 

photo_2023-02-01_10-09-06.jpg

Правительство автономного округа окажет семьям погибших все необходимые меры, которые предусмотрены законодательством региона для членов семей военнослужащих, погибших при исполнении воинских обязанностей.
Приносим соболезнования родным и близким погибших.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Теги статьи: #Югра #Донбасс

Комментарии (1)

Авторизуйтесь, или оставьте

  • Анонимный пользователь29.01.2023
    Спасибо Вам огромное, за Вашу храбрость и Ваше мужество! Честь и хвала Вашим родителям , за воспитание таких прекрасных сыновей! Вы останетесь навечно в нашей памяти! 


Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться