90.4602   $ 75.5535





×
Общество
0

В Югре пройдет Форум товаропроизводителей

 
С 10 по 13 декабря в регионе состоится Форум товаропроизводителей Югры. Он приурочен к к 90-летию со дня образования Ханты-Мансийского автономного округа. В 2020 году мероприятие впервые проводят в онлайн-формате. 

Форум - одно из главных событий округа в сфере экономики. Он служит площадкой для развития международных, внешнеэкономических и межрегиональных связей, демонстрации и продвижения товаров и услуг югорских производителей под брендом «Сделано в Югре». 
В эти дни в прямом эфире проходят онлайн-презентации товаров и услуг, производимых на территории округа, проектов, технологий и инноваций, сторителлинги от производителей о своей продукции. Прямая трансляция всех мероприятий организована на сайте www.деньюгры.рф

Для товаропроизводителей округа будет интересна закупочная конференция торговой сети «Пятерочка». Также запланирована трансляция серии программ «Сделано в Югре» о югорских производителях и презентация проекта «Сделано в Югре». 

Кроме того состоятся круглые столы, онлайн-деловые встречи, онлайн-пленарное заседание. На них будут обсуждать перспективные направления развития международной кооперации и экспорта, развития креативной индустрии, территориального маркетинга и брендинга, продвижения товаров и услуг в социальных сетях, меры поддержки в сфере развития малого и среднего бизнеса, агропромышленного комплекса, продвижение продукции в торговых сетях и маркетплейсах и многое другое. 

В ходе выставки-форума состоится награждение победителей окружного конкурса «Лучший товар Югры». Премией губернатора Ханты-Мансийского автономного округа отметят мастеров народных художественных промыслов. Также будет вручена премия губернатора «За вклад в развитие территориального маркетинга и брендинга Югры». 
Помимо этого состоится подписание соглашения о сотрудничестве с ПАО Сбербанк по продвижению продукции предприятий, работающих под брендом «Сделано в Югре, с применением цифровых сервисов компании. 

В форуме принимают участие представители федеральных и региональных органов государственной власти, экспортных центров, креативной индустрии, малого и среднего предпринимательства, агропромышленного комплекса, крестьянских (фермерских) хозяйств, национальные общины, производители товаров народных промыслов и ремесел, индивидуальные предприниматели, самозанятые граждане, социальные предприниматели, научно-производственные центры, представители некоммерческого сектора и другие.
Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии