×
0

В Югре пройдет седьмой по счету «Хантатон»

В Ханты-Мансийске в начале декабря состоится конкурс для дизайнеров, разработчиков мобильных приложений и IT-специалистов «Югорский хакатон. Хантатон-2022». Участвовать завились уже больше 200 программистов, организаторы продолжают принимать заявки до 30 ноября.

Призовой фонд соревнований — 1 миллион рублей, сообщает телекомпания «Югра».

«Хантатон» — это 48-часовой марафон, в ходе которого участники будут генерировать прототипы цифровых продуктов. Все эти проекты могут перерасти в перспективные стартапы. Участников будут сопровождать опытные менторы.

«Менторы — высококлассные специалисты по различным направлениям: программированию, аналитике, искусственному интеллекту и дизайну. Они ведут поддержку участников не только в ходе создания проекта, но также на стадии презентации своих работ. Эксперты Хантатона — это представители ведущих IT-компаний и организаций госсектора, курирующих сферу информационных технологий», — отметили в правительстве Югры.

Примем заявок идет до 30 ноября. Заполнить форму и стать участником можно на официальном сайте конкурса.

Ранее сообщалось, что в автономном округе на базе Югорского НИИ информационных технологий появится центр кибербезопасности.


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Читать «Новости Югры» в

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться