×
Происшествия
0

В Югре пытались устроить самосуд над полицейским, ставшим участником ДТП

Читать «Новости Югры» в


Следователи СКР по городу Пыть-Ях возбудили уголовное дело по факту насилия в отношении представителя власти по информации, распространенной в социальных сетях. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, 14 октября около восьми часов вечера в на перекрёстке улиц Святослава Фёдорова и Магистральной произошло ДТП с участием служебного автомобиля Toyota Camry, которой управлял находившийся не на службе инспектор полиции, и Lada Granta, водителем которой был представитель одной из местных диаспор.

В управлении МВД по ХМАО-Югре прокомментировали обстоятельства ДТП:

«30-летний, находящийся в отпуске, сотрудник ОМВД России по городу Пыть-Яху. управляя Toyota, предварительно, при повороте налево не предоставил преимущество 27-летнему водителю автомобиля «Лада Гранта» и допустил с ним столкновение. В результате ДТП оба водителя получили травмы. По результатам медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель Toyota был трезв. По данному факту проводится проверка», — сообщили в ведомстве.

Следователи СКР выясняют все обстоятельства произошедшего, допрашивают участников происшествия, проверяют действия каждого из них в отношении сотрудника полиции.

Ранее сообщалось о беспорядках в одном из ИВС Югры. 
Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен.

Теги статьи: #Югра #ДТП

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии