×
0

В Югре работу торговых центров частично возобновят

Торгово-развлекательные центры в Югре будут закрыты до конца мая. Однако торговые точки с товарами первой необходимости, входящие в состав ТРЦ, могут возобновить работу. Об этом сегодня, 14 мая, заявила глава региона в прямом эфире своего инстаграм-аккаунта.

По словам Натальи Комаровой, деятельность таких центров не приостановлена в части работы магазинов, реализующих продовольственные товары и продукцию, отнесенной к товарам первой необходимости, а также заведения общественного питания, осуществляющие реализацию на вынос. Деятельность ТРЦ в части предоставления развлекательных услуг и досуга запрещена.

Вместе стем губернатор уточнила, что магазины непродовольственных товаров могут работать при соблюдении определенных условий.

- При условии соблюдения социальной дистанции между гражданами не менее 1,5 метров, масочного режима и обработки рук кожными антисептиками, а также использования перчаток разрешена торговля непродовольственными товарами. Но помещения магазинов должны иметь площадью не более 500 квадратных метров при наличии отдельного входа в них с улицы, - сообщила Наталья Комарова.

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии