×
Происшествия
0

В Югре раскрыли убийство рабочего из Киргизии

Следователи Нижневартовска установили подозреваемого в совершении убийства на территории производственной базы в Нижневартовском районе. Ранее, 25 марта в выгребной яме деревянного туалета, расположенного на промбазе, обнаружили тело 52-летнего гражданина Киргизии. По данным экспертов, человек умер насильственной смертью, поэтому было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

Накануне подозреваемого задержали. Мужчина - житель Калининградской области, приезжавший в Югру подзаработать. Как считает следствие, подозреваемый и потерпевший работали и жили на территории производственной базы, а в феврале они поссорились. Подозреваемый несколько раз ударил его ножом, в потом, убедившись, что коллега мёртв, спустил труп в уличный туалет. 

После того, как другие сотрудники хватились пропавшего, преступник сообщил, что тот перевелся, на другой объект, а после и сам уехал из автономного округа. В конце марта подозреваемого задержали оперативные сотрудники в Омской области. Преступник находится под стражей.

Теги статьи: #Убийство #Рабочий #Киргизия

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии