×
0

В Югре растет число новых случаев коронавируса, за сутки умерли шесть человек

Читать «Новости Югры» в

В Югре возросло число заболевших ковидом. По данным регионального оперштаба на 14 января, за сутки в округе зарегистрировано 199 новых случаев ковида, шесть человек скончались.

Коронавирус зарегистрировали в 20 муниципалитетах. Наибольшее число заболевших в Нижневартовске — 37. Чуть меньше в Нефтеюганске — 28 случаев, на третьем месте по числу новых случаев Ханты-Мансийск — здесь их 26.

В Сургуте медики выявили 14 заболевших, в Лангепасе и Урае — по 12, в Нягани — 10. В Когалыме и Радужном зафиксировано по восемь случаев, в Советском районе — семь, в Нефтеюганском и Нижневартовском районах по шесть заболевших. В Югорске пять новых случаев, в Сургутском районе, Пыть-Яхе и Мегионе — по четыре, в Октябрьском районе — три, в Покачах и Белоярском районе по — случая. В Березовском районе единственный заболевший.

По клинической структуре в состоянии пневмонии 25 случаев, с симптомами ОРВИ Ч 172, в бессимптомной форме заболевания — два случая.

Всего в Югре с начала пандемии 97 746 человек заболели COVID-19.

Выздоровели за весь период пандемии — 92 693 югорчанина.

Напомним, накануне в округе были зафиксированы 164 случая заболевания.


Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #Коронавирус #Вакцинация

Автор текста: Ирина Пуртова   Автор фото: Александр Онопа

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте