62.5355   $ 60.8993




×
Происшествия
0

В Югре разыскивают подозреваемого в изнасиловании и убийстве ребенка

Читать «Новости Югры» в

Следственное управление СК России по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре продолжает возобновленное осенью прошлого года расследование уголовного дело, возбужденного по факту убийства несовершеннолетней жительницы Нягани.

Напомним, тело девочки обнаружили 30 апреля 2011 года в микрорайоне Восточный Нягани на дне водосточного коллектора с признаками насильственной смерти и изнасилования.

Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления, в ходе расследования уголовного дела была установлена причастность к совершению указанного преступления жителя Нягани Борисова Владимира Сергеевича, который скрылся от органов следствия.

Владимиру Борисову (дата рождения 31 октября 1986 года) заочно предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных статьями 105, 131 и 132 УК РФ, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он объявлен в международный розыск.

«Следственное управление по Ханты-Мансийскому автономному округу обращается к гражданам Югры за помощью в установлении места нахождения Владимира Борисова. Если вы располагаете информацией о месте его нахождения, просьба сообщить в следственное управление по телефонам 8 (3467) 32-82-06, 8-950-502-74-52 или 102», — подчеркнули в ведомстве.

Напомним, ранее на причастность к убийству юной жительницы Нягани проверяли Виталия Бережного, обвиняемого в изнасиловании и убийстве девятилетней тюменки Н. Муравьевой.

 


Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.
Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться