×
Происшествия
0

В Югре разыскивают жительницу Ямала, таинственно пропавшую под Сургутом

В социальных сетях появилось сообщение поискового отряда "Лиза Алерт" о розыске 40-летней Гульфии Хабибуллиной, жительницы города Тарко-Сале. О подробностях случившегося рассказал друг семьи пропавшей женщины Алексей Шевцов:

- Пропал замечательный человек: хорошая, надежная подруга, мама, жена, коллега. Гульфия Айдаровна Хабибуллина проживает в г. Тарко-Сале. Человек она добрый и отзывчивый, трудится социальным работником.

Она возвращалась домой из отпуска с гражданским супругом на машине. Ночью с 20 на 21 января они остановились отдохнуть на обочине автодороги в десяти километрах от Сургута в сторону Ямала. Когда около 6.30 утра мужчина проснулся, Гульфии в машине уже не было. Он обнаружил лишь ее следы и следы от шин другого автомобиля.

В машине остался телефон женщины и все деньги. Предполагаем, что она могла поехать на родину в город Бугульма. Очень просим всех неравнодушных людей помочь в поисках. Дома ее ждут ребенок и супруг, на работе - коллеги и подопечные.

Приметы женщины: рост 152-156 см, нормальное телосложение, волосы темные, глаза карие. 
Одета в темно-синюю короткую куртку с капюшоном, темно-синие узкие джинсы, чёрные сапоги на каблуке, белую трикотажную шапку. С собой имеет чёрную сумку на ремне.

Телефон горячей линии поискового отряда "Лиза Алерт": 88007005452.

Теги статьи: #Лиза алерт #Пропал человек

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: vk.com

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии