90.4510   $ 75.2567





×
Общество
0

В Югре ребенок провалился в яму с кипятком


Следственный отдел по городу Нижневартовску следственного управления СК России по ХМАО-Югре начал проверку по факту госпитализации ребенка с ожогами. 

Как сообщил ugra-news.ru Денис Волощенко, старший помощник руководителя следственного управления СК России по ХМАО-Югре,  по предварительной информации, ЧП произошло  около половины восьмого утра  12 апреля 2021 года. 

По дороге в школу в районе дома 14 на улице Декабристов города Нижневартовска  восьмилетний ребёнок, учащийся первого класса школы №17, провалился в грунт, размытый горячей водой из-за порыва подземной теплотрассы. 

«В результате происшествия мальчик получил ожоги, с которыми его госпитализировали в больницу в тяжелом состоянии», — сообщил Денис Волощенко. 

Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего, в том числе полноту и своевременность действий должностных лиц, в чьи обязанности входит обслуживание коммуникаций и их содержание в исправном состоянии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Отметим,  за полчаса до инцидента произошел порыв на сети горячего водоснабжения.  Аварийно-ремонтная бригада «Управления теплоснабжения Нижневартовска» не успела устранить порыв и предотвратить  ЧП.

Ранее сообщалось о трагедии, произошедшей в одной из школ Сургута. 

Теги статьи: #Югра #Нижневартовск #Ребенок

Автор текста: Виктория Шкляр

Комментарии (0)
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставлять комментарии