55.9278   $ 57.9990




######### Var ##########
Array ( [21525] => Array ( [UF_NAME] => Многовековая Югра [UF_XML_ID] => 21525 [UF_SORT] => 10 ) [koronavirus_v_yugre] => Array ( [UF_NAME] => Коронавирус в Югре [UF_XML_ID] => koronavirus_v_yugre [UF_SORT] => 20 ) [druzya] => Array ( [UF_NAME] => Друзья [UF_XML_ID] => druzya [UF_SORT] => 30 ) )
×
Происшествия
0

В Югре ребенок выпал из автомобиля скорой помощи

Читать «Новости Югры» в


Двое детей пострадали в автоавария в Югре за минувшие сутки. О подробностях очередных происшествий с детьми рассказали в пресс-службе регионального управления Госавтоинспекции.

Первое происшествие случилось 10 августа около полудня в Ханты-Мансийске. Как стал известно, 43-летний водитель автомобиля «УАЗ»(Скорая медицинская помощь), притормозил при движении на улице Тихой, девятилетний пассажир по инерции подался вперед и схватился за ручку двери. Дверь открылась и мальчик выпал на проезжую часть, получив телесные повреждения.

«Водитель скорой перевозил пассажиров из села Селиярово в Ханты-Мансийск для прохождения медицинских профосмотров», — сообщили в ведомстве.

В этот же день на улице Островского в посёлке Белый Яр Сургутского района 23-летняя женщина - водитель автомобиля KIA совершила наезд на 11-летнего пешехода, переходившего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу. Мальчик получил травмы.

Самые важные новости вы можете найти в нашем Telegram - канале.

Мы знаем, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен, Viber.

Теги статьи: #Югра #ДТП #Дети

Автор текста: Виктория Шкляр   Автор фото: пресс-служба УМВД

Комментарии (0)

Авторизуйтесь, или оставьте



Не пропустите важное - в телеграм!

Подписаться